Все статьи из раздела Свадьба | Самое популярное свадебное оформление/ лето 2010 года Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Свадьба - вернуться в раздел

Самое популярное свадебное оформление/ лето 2010 года

Самое популярное свадебное оформление/ лето 2010 года

Это оформление было придумано мною для невесты Анастасии О. к ее свадьбе 12 июня 2010 года. 
Мы встретились с невестой Анастасией накануне ее свадьбы в зале кафе «De la fleur», где должен был состояться свадебный банкет.

Кафе было оформлено в арт-стиле с оттенком роскоши. Черный пол, черные деревянные ножки у мебели, черные столы из массива дерева. Только обивка части мебели и тяжелые шторы были представлены в теплом лиловом цвете. Лиловый или фиолетовый. «Цвет» изменялся в зависимости от света. 
Часть мебели в лиловой обивке стояла у длинного большого окна, заменяющего одну из стен. Дневной свет солнечного летнего дня пробивался сквозь окно и освещал часть лиловой обивки дивана. Другая же часть этого дивана была погружена в полумрак. Вы можете увидеть этот цвет лилового на фотографии, сделанной мною в тот день. 

 

Через какое-то время в зале кафе включили люстры. Затемненную часть зала кафе покрыл теплый свет. Люстры были большими и очень красивыми! Массивные люстры, показалось, сделанные из золота. И излучали такой же золотой свет. 

 

В целом помещение зала кафе достаточно маленькое, но при расстановке гостевых столов несимметричной «буквой П», состоялся нужный выигрыш пространства под танц-пол. Стол Президиум для молодожен был поставлен ближе к окну на возвышенной части пола, как-будто на сцене. 

На той нашей встрече с невестой Анастасией я предложила сделать оформление свадебного стола молодожен в том же лиловом цвете, который присутствовал в декоре зала кафе. И, конечно же, в сочетании с белым цветом тоже! Какая же свадьба без белого?!

Со следующего дня я начала искать нужный оттенок лилового цвета. Мне неожиданно повезло в маленьком магазине тканей, там я нашла нужного оттенка лиловый креп-сатин.

 

Достаточно смело! Лиловый на свадьбу! А почему нет?! В сочетании с легкой пышной фуршетной юбкой такое оформление свадебного стола-Президиума смотрелось очень торжественно! А при данном декоре кафе - уместно. 

Автор статьи: Ксения Коклина из «IrenElegance»
19 апреля 2011 года Мы не против размещении этой статьи на других сайтах, 
пожалуйста, информируйте нас об этом по e-mail и 
ставьте источник на статью - 
http://irenelegance.ru/page7/page18/page18.html


iren eleganceIren Elegance
Город: Владимир, Москва, Тула, Воскресенск, Дмитров, Голицыно, Домодедово, Жуковский, Истра, Орехово-Зуево, Ногинск, Серпухов
Телефон: (499) 390-40-57
Сайт: http://www.irenelegance.ru/

23 ноября 2011 автор Iren Elegance | комментариев (0) | просмотров (64)
отографии
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2018