Все статьи из раздела Новый год | Аппараты для моментального загара: компрессор или турбина? Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Новый год - вернуться в раздел

Аппараты для моментального загара: компрессор или турбина?

аппараты для моментального загара компрессор или турбина
Аппараты для моментального загара: компрессор или турбина?

Сегодня в интернете можно найти много противоречивой информации о преимуществах и недостатках, которую размещают продавцы того или иного бренда аппарата. Чтобы Вам окончательно не запутаться, команда "Фасттан" представляет вам свою независимую оценку. Почему независимую? Да потому, что мы не являемся продавцом отдельных марок и брендов. А правда, как вы знаете, нам дороже. Итак, поехали!

Аппараты для моментального загара подразделяются на два основных типа – компрессорные и турбинные. Турбиннный аппарат для моментального загара был изобретен в США еще в 70-х годах прошлого века, а компрессорный – это более новый вариант. Обе системы снабжены специальным пистолетом, при помощи которого производится распыление лосьона для загара.

 

И компрессорный, и турбинный аппарат для моментального загара имеют свойственные только им особенности работы, преимущества и недостатки, плюсы и минусы.

 

Аппарат для моментального загара турбинного типа – это наиболее удобный вариант, если требуется оказывать услуги на выезде. Он мало весит и, как следствие, его не трудно транспортировать. Кроме того, турбинный аппарат имеет довольно низкую стоимость, поэтому отлично подходит для тех мастеров, которые только начинают работать с моментальным загаром.

 

Эти плюсы уравновешивают существующие минусы, к которым в первую очередь относятся повышенный расход лосьона для загара; при недостаточном практическом опыте существует риск получить дефекты в равномерном покрытии кожи лосьоном за счет его излишне сильного распыления; турбинный движок отличается весьма высоким уровнем шума (приближается по силе к шуму от пылесоса), он громко работает на любом режиме и к тому же быстро нагревается, поэтому процедуры нанесения моментального загара не могут следовать одна за другой непрерывно – требуется дать турбине остыть как минимум в течение 15 минут.

 

Аппарат для моментального загара компрессорного типа также обладает целым рядом существенных достоинств: компрессор позволяет распылять лосьон в мелкодисперсную пыль, окутывающую кожу, словно легкое туманное облако. Это значительно повышает качество нанесения моментального загара, сводя возможность ошибки или возникновения дефекта нанесения к минимуму, и одновременно минимизирует расход лосьона.Компрессор работает практически бесшумно даже в рабочем режиме (а в холостом – совершенно беззвучно), издаваемое им легкое жужжание не утомляет клиента и глэмера. К тому же он совсем не нагревается во время работы, поэтому может работать длительное время без остановок и без пауз между клиентами. А некоторые усовершенствованные модели оснащены сразу двумя пистолетами и позволяют наносить моментальный загар одновременно двум клиентам. Многие компрессорные аппараты для моментального загара имеют дополнительные функции для нанесения глэмтату, которыми сейчас популярно украшать свое тело.

 

Основными минусами компрессора считаются его весьма внушительный вес, позволяющий использовать его преимущественно в стационарных условиях, а также значительная стоимость.

 

Исходя из вышеперечисленного, становится понятно, что турбинный аппарат для моментального загара больше подходит для оказания услуг на выезде (небольшой вес) или для начинающих (невысокая стоимость), а также для домашнего использования. Компрессор изначально создавался для салонов и студий, поэтому идеально подходит для профессиональной эксплуатации.

 

Яркие преставители турбинных аппаратов - это "Earlex Mobil", "3000 Turbo SL", "Mini Mist Mobil", "Earlex Salon", "Tan System 5 Mobil", "Tan System 10 Turbo SL Salon", "Whisper Mist Salon".

 

К компрессорным аппаратам относятся: "That'so Face Compressor Salon", "Mini Salon", "Turbo 10 000 SL Salon", "Turbo 10 000 SLG Salon", "That'so TS 44 MT Trolley Salon".

 

Делайте правильный выбор. А если остались вопросы - специалисты "Фасстана" всегда помогут найти на них ответы.


glamgoGlamgo
Город: Воронеж, Иваново, Кострома, Краснодар, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Владивосток, Уфа, Самара, Санкт-Петербург, Тверь, Тюмень, Ярославль
Телефон: 9524493470

20 декабря 2011 автор Glamgo | комментариев (1) | просмотров (232)
отографии
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2018