Все статьи из раздела Выпускной | Модные тенденции для Выпускного 2012 Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Выпускной - вернуться в раздел

Модные тенденции для Выпускного 2012

модные тенденции для выпускного 2012
Модные тенденции для Выпускного 2012

Кожаные куртки косухи и тореодоры - последнее увлечение домов Высокой Моды!
В моделях от Moschino соединились самые актуальные тенденции моды сезона весна-лето 2012. Куртка "косуха", яркий колоритный принт, черно белая гамма и силуэт тореодора,к тому же подчеркнутый специфичным головным убором.
Абсолютно новый тренд сезона - спортивный шик. Наконец-то принципиально новое направление в моде вместо воспоминаний и цитат из прошлых лет и великих эпох. Правда, если уж быть совсем точным, то надо сказать, что нечто подобное уже было, кстати, в нашей стране, в коллекции Сергея Рустамян для марки "13:20", но это было давно.  Итак, спорт, геометрия и футуризм объединились в новом стиле - спортивном шике.  Тренажерный зал ворвался в наш гардероб, героизм спорта и устремленность футуризма вдохновили сердца кутюрье. Никаких физических усилий требуется! Подсказка: просто купи майку или закажи себе костюм в этом стиле в ателье Frysh, где можно заказать пошив самых модных моделей одежды.Спортивный шик - абсолютно новый чемпион трендов сезона!
Радикальный, "медицинский" белый снова в моде. В особенности в сочетании все с тем же спортивным шиком и графичностью кроя. Графика... Почему её предпочитают? За строгость и четкость линий, ясность идеи, четкую структуру. У Balenciaga графика почти архитектурна. Линии так же пересекаются у Carolina Herrera, Helmut Lang и Celine.
Ревущие двадцатые(!) - всегда можно влюбиться в это десятилетие, модельеры в этом сезоне вспомнили 20-е годы, может начало тридцатых, Великая депрессия и Чарльстон, кризис и подпольные казино с бутлегерами. Может потому, что сейчас то же кризис? В любом случае ожидайте в этом сезоне увидеть платья с бахромой и заниженной талией!
Вдохновлённые Бетти Драйпер и Джоан Холлоуэй, дизайнеры наводнили подиумы силуэтами пятидесятых. Юбки солнце и целомудренные кардиганы ... Все это очень, очень Леди!
И снова деним! Этой весной облачаемся в деним всех цветов с ног до головы. Выбирайте бледно-голубой, темно-синий или, наоборот, ярко-розовый, как в коллекции Christopher Kane for J Brand. Тонкие рубашки из денима уместны всегда, как и джинсовые куртки, юбки в пол или пиджаки, и конечно платья сафари цвета выгоревшего хаки.
А еще в этом сезоне надо достать старые одеяла и сшить из них модные платья. Или собрать вместе несколько платков, порезать и сшить заново - получится супер стильная юбка!
Пастель Combo - основной цвет летнего блока почти во всех коллекциях. Бледно-голубой, пудра розового, светло-желтый, зеленый шербет, что-то от акварели, но мягче. Среди засилья оттенков фруктовых сорбетов на звание лидера претендует мятный оттенок, нечто среднее между голубым и зеленым. Он же цвет морской пены (не путать с морской волной), мятного молочного коктейля. Наряды этого морозного цвета станут идеальным выбором на теплую весну и особенно душное лето.Русалки и сирены вышли из пены морской на берег моды !
В тканях - это чешуя, пайетки, специфический блеск "рыбьей кожы". в силуэте - рыбьи хвосты, в отделке - чешуйки. Образ русалки - супер тренд сезона. Словно все кутюрье разом снова прочли сказку Андерсена, во всех последних модных (водных) показах: сирены. Фэнтези, мифологические, ультра современные, на любой вкус. Русалочка очаровывает нас. Морские цветы, кораллы, ракушки, чешуя, морские звезды: наша морская жизнь в этом сезоне будет очень богата.

Шелковые прозрачные завесы являются звездой весенне-летних показов сезона 2012. Таинственные длинные ноги, обнаженные плечи, узкая талия , модельеры сделали прозрачным все, даже души. Не легко носить? Приходите к нам, мы что-нибудь придумаем специально для Вас.
Что касается мужчин и только их... Ретро 50-х в комиксе! В борьбе с надоевшей гавайкой побеждает Майкл Пит, погруженный в комиксы 50-х. Люкс все больше смотрит на моду улицы и молодые бренды, в этом союзе рождаются шедевры. А еще надо сказать, что пастель может быть мужественна. Нежные цвета этого сезона не обошли стороной и сильный пол.

ателье frysh studio designАтелье Frysh Studio Design
Город: Москва
Телефон: +7(495)772-66-04 - Сергей Михайлович

02 мая 2012 автор Ателье Frysh Studio Design | комментариев (1) | просмотров (80)
отографии
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017