Все статьи из раздела Выпускной | Модные тенденции для Выпускного 2012 Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Выпускной - вернуться в раздел

Модные тенденции для Выпускного 2012

модные тенденции для выпускного 2012
Модные тенденции для Выпускного 2012

Кожаные куртки косухи и тореодоры - последнее увлечение домов Высокой Моды!
В моделях от Moschino соединились самые актуальные тенденции моды сезона весна-лето 2012. Куртка "косуха", яркий колоритный принт, черно белая гамма и силуэт тореодора,к тому же подчеркнутый специфичным головным убором.
Абсолютно новый тренд сезона - спортивный шик. Наконец-то принципиально новое направление в моде вместо воспоминаний и цитат из прошлых лет и великих эпох. Правда, если уж быть совсем точным, то надо сказать, что нечто подобное уже было, кстати, в нашей стране, в коллекции Сергея Рустамян для марки "13:20", но это было давно.  Итак, спорт, геометрия и футуризм объединились в новом стиле - спортивном шике.  Тренажерный зал ворвался в наш гардероб, героизм спорта и устремленность футуризма вдохновили сердца кутюрье. Никаких физических усилий требуется! Подсказка: просто купи майку или закажи себе костюм в этом стиле в ателье Frysh, где можно заказать пошив самых модных моделей одежды.Спортивный шик - абсолютно новый чемпион трендов сезона!
Радикальный, "медицинский" белый снова в моде. В особенности в сочетании все с тем же спортивным шиком и графичностью кроя. Графика... Почему её предпочитают? За строгость и четкость линий, ясность идеи, четкую структуру. У Balenciaga графика почти архитектурна. Линии так же пересекаются у Carolina Herrera, Helmut Lang и Celine.
Ревущие двадцатые(!) - всегда можно влюбиться в это десятилетие, модельеры в этом сезоне вспомнили 20-е годы, может начало тридцатых, Великая депрессия и Чарльстон, кризис и подпольные казино с бутлегерами. Может потому, что сейчас то же кризис? В любом случае ожидайте в этом сезоне увидеть платья с бахромой и заниженной талией!
Вдохновлённые Бетти Драйпер и Джоан Холлоуэй, дизайнеры наводнили подиумы силуэтами пятидесятых. Юбки солнце и целомудренные кардиганы ... Все это очень, очень Леди!
И снова деним! Этой весной облачаемся в деним всех цветов с ног до головы. Выбирайте бледно-голубой, темно-синий или, наоборот, ярко-розовый, как в коллекции Christopher Kane for J Brand. Тонкие рубашки из денима уместны всегда, как и джинсовые куртки, юбки в пол или пиджаки, и конечно платья сафари цвета выгоревшего хаки.
А еще в этом сезоне надо достать старые одеяла и сшить из них модные платья. Или собрать вместе несколько платков, порезать и сшить заново - получится супер стильная юбка!
Пастель Combo - основной цвет летнего блока почти во всех коллекциях. Бледно-голубой, пудра розового, светло-желтый, зеленый шербет, что-то от акварели, но мягче. Среди засилья оттенков фруктовых сорбетов на звание лидера претендует мятный оттенок, нечто среднее между голубым и зеленым. Он же цвет морской пены (не путать с морской волной), мятного молочного коктейля. Наряды этого морозного цвета станут идеальным выбором на теплую весну и особенно душное лето.Русалки и сирены вышли из пены морской на берег моды !
В тканях - это чешуя, пайетки, специфический блеск "рыбьей кожы". в силуэте - рыбьи хвосты, в отделке - чешуйки. Образ русалки - супер тренд сезона. Словно все кутюрье разом снова прочли сказку Андерсена, во всех последних модных (водных) показах: сирены. Фэнтези, мифологические, ультра современные, на любой вкус. Русалочка очаровывает нас. Морские цветы, кораллы, ракушки, чешуя, морские звезды: наша морская жизнь в этом сезоне будет очень богата.

Шелковые прозрачные завесы являются звездой весенне-летних показов сезона 2012. Таинственные длинные ноги, обнаженные плечи, узкая талия , модельеры сделали прозрачным все, даже души. Не легко носить? Приходите к нам, мы что-нибудь придумаем специально для Вас.
Что касается мужчин и только их... Ретро 50-х в комиксе! В борьбе с надоевшей гавайкой побеждает Майкл Пит, погруженный в комиксы 50-х. Люкс все больше смотрит на моду улицы и молодые бренды, в этом союзе рождаются шедевры. А еще надо сказать, что пастель может быть мужественна. Нежные цвета этого сезона не обошли стороной и сильный пол.

ателье frysh studio designАтелье Frysh Studio Design
Город: Москва
Телефон: +7(495)772-66-04 - Сергей Михайлович

02 мая 2012 автор Ателье Frysh Studio Design | комментариев (1) | просмотров (82)
отографии
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Andryamoky 26 декабря 2017 в 14:35:36
Комментарий проверяется администрацией сайта
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2018