Все статьи из раздела Ведущие | Свадьба: как выбрать тамаду? Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Ведущие - вернуться в раздел

Свадьба: как выбрать тамаду?

свадьба как выбрать тамаду
Свадьба: как выбрать тамаду?

Тамады бывают разные.  Наливай-менеджер, поводырь пьяных, воскреситель усопших, 

массовик-клоун-ибн-блин-затейник… И окруженец - так окружит гостей заботой, что из окружения они, как партизаны, не выйдут.  Рассмотрим подвиды.


1. ТАМАДА НЕДОРОГО.  Дешевка-тамада будет дурковать до утра,  но кашу не испортит:  просто не сварит. Пик фантазии дешевой тамады –  телеграмма от гиппопотама и переделка известных песен, например: не "в траве сидел кузнечик", а "в тюрьме", и не "ел одну лишь травку", а "курил".

2. ТАМАДА-ПИАРЩИЦА: «Я – молодая, веселая и талантливая!»  Молодая -- 8-й класс по общему развитию.  Талантливая -- громко и неожиданно может лопнуть шарик.  Веселая -- если выпьет, сначала хорошенькая, потом вообще никакая. 

3. ТАМАДА С ПЕРЕОДЕВАНИЯМИ.  С помощью особой ветоши сделает из гостей цыган, гангстеров, ковбоев, пиратов,  бомжей...  Ее любимые свадьбы: гангстерская, ковбойская и греческая. Гангстерская - каждый гость получит по башке битой. Ковбойская - тамада в маске лошади и ржет, когда ей на морду набрасывают лассо.  Греческая -  тамада в простыне, гости в пододеяльниках, все напяливают на головы нимбы (куски гофрированного шланга от стиральной машины) и становятся олимпийскими богами.    


4. ТАМАДА С ИНДИВИДУАЛЬНЫМ СЦЕНАРИЕМ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС. А в нем два слова: "давайте" и "выпьем". Переставляя их местами, тамада пишет индивидуальные сценарии. Лозунги этой тамады: «Живи в кайф! Живем один раз! Бери от жизни все и не вспоминай, где взял! Если назавтра стыдно, но не помнишь, за что и перед кем, значит, праздник удался!"  Игры такой тамады -- прыжки со связанными ногами, а ее конкурсы -- кто чаще отожмется от пола лицом.

5. ТАМАДА - МУЖЧИНА.   Ведет свадьбу так, чтобы женщины об него в истерике бились. И там есть, обо что биться.  Среди женщин не шатается, как шатун, а ходит, как поршень. Если танцует, его рука у партнерши на копчике и на два пальца ниже, а третий на стреме.  Мужчина-тамада -- человек наёмный, но не любит, когда его наемывают.

6. ТАМАДА - ЖЕНЩИНА.   Приятная наощупь, но попадается  и страшная, как вражеская амбразура, и с большими глазами, так как у страха глаза велики.  Раскрепощенная, будто Лев Толстой ее лично раскрепостил. Обожает «обыгрывать» призы, ну, например: «Мир не без добрых людей! Вот вам шило! Кому-нибудь воткнете». Во время танцев на нее  любо-дорого посмотреть:  ее груди сначала прыгают, как два мячика, а потом, как два кобеля, с цепи сорвались. Если выпьет, тамада-женщина "своя в доску", причем доска неструганой стороной вверх. 

Выбор за вами!

 

© Григорий Кофман, тамада, Новосибирск

http://grig085.ya.ru

http://vk.com/club29745154 

 

тамада новосибирскТамада Новосибирск
Город: Новосибирск
Телефон: 8-913-919-2866, Григорий Михайлович

03 апреля 2013 автор Тамада Новосибирск | комментариев (7) | просмотров (51)
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Kaylynn 05 октября 2016 в 22:07:22
Комментарий проверяется администрацией сайта
Annaboind 15 января 2017 в 19:39:57
Комментарий проверяется администрацией сайта
Annaboind 15 января 2017 в 20:49:33
Комментарий проверяется администрацией сайта
Annaboind 15 января 2017 в 21:53:56
Комментарий проверяется администрацией сайта
Annaboind 16 января 2017 в 10:07:10
Комментарий проверяется администрацией сайта
Annaboind 30 января 2017 в 17:02:46
Комментарий проверяется администрацией сайта
Annaboind 30 января 2017 в 18:02:36
Комментарий проверяется администрацией сайта
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017