Все статьи из раздела Ведущие | Сколько стоит тамада? Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Ведущие - вернуться в раздел

Сколько стоит тамада?

сколько стоит тамада
Сколько стоит тамада?

 Сколько стоит тамада?

- А сколько стоит?  - практически первый, который задается  по телефону большинством потенциальных клиентов. Ничего зазорного в этом вопросе нет, так как вполне понятно, что людей цена интересует в первую очередь. Но акцентируя свое внимание на цене, люди зачастую забывают о наиважнейшей второй составляющей этой нехитрой формулы — о КАЧЕСТВЕ!А как можно судить о качестве по телефону?  Естественно, очень относительно. Надо обязательно встречаться!

Если говорить о цене. То нужно вспомнить, мультфильм «Жадный богач», где из одной шкуры он поручил скорняку сшить сначала одну шапку, потом две, потом три и, наконец,  восемь шапок. Все время спрашивая: А можешь за ту же цену сшить? Скорняк честно отвечал: Могу!  Помните, чем это закончилось?  Цена была соблюдена, количество тоже, а вот качество…

По тому же поводу, есть анекдот у видео-операторов:

Приходит клиент к оператору и спрашивает: Сколько стоит?

Оператор: 10 тысяч.

Клиент: А за 5 снимешь?

Оператор: И за 5 сниму.

Клиент: А за 3?

Оператор: И за 3.

Клиент: Ну, а за полторы снимешь?

Оператор: Да,  и за 1,5 сниму.

Клиент: А как же ты за 1,5 снимать будешь?

Оператор: Очень просто. Я камеру на штатив поставлю, включу, а вы уж сами в кадр запрыгивайте – выпрыгивайте!

 

Еще можно сравнить выбор тамады на свадьбу с выбором отеля для отпуска. Ни у кого  не возникает вопросов, почему пяти - звездный отель стоит в разы больше, чем  двух - звездный. Так почему же считается, что все ведущие  должны работать в одном ценовом диапазоне?  Среди них тоже есть и 2-звездные,  и 5-звездные!

Сегодня по телефону сказали: «А почему такая стоимость? За то,  что пару стихов прочесть и пару игр провести?  Мы нашли тамаду – она и проводит и за музыкой сидит за 5 т.р.». Мы ничего не стали объяснять этому человеку. Просто мысленно пожелали неповторимой, незабываемой свадьбы.

Подводя итог, хочется сказать, что каждый  должен выполнять свою работу, свою миссию: тамада – проводить шоу – программу, разыграв её, как по нотам;  скрипач – играть на скрипке;  ди-джей – работать в связке с ведущей и зажигать публику разных возрастов, танцевальный коллектив – танцевать, а  жених с невестой – получать удовольствие от самого лучшего Дня в жизни!

ТАК ЧТО, ВЫБОР ВСЕГДА ЗА ВАМИ! ВЕСЕЛОЙ СВАДЬБЫ!

http://www.youtube.com/watch?v=V9f0oN1eUN0

праздничное агентство карамеляПраздничное агентство Карамеля
Город: Березники
Телефон: 89504587813
Сайт: www.karamelay.ru

03 апреля 2015 автор Праздничное агентство Карамеля | комментариев (0) | просмотров (23)
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017