Все статьи из раздела Свадьба | Совет невесте от Риммы Чистяковой: ваша главная драгоценность Украина Россия Беларусь
Вход для партнеров
Email:
Пароль:
Вход Регистрация
Свадьба - вернуться в раздел

Совет невесте от Риммы Чистяковой: ваша главная драгоценность

совет невесте от риммы чистяковой ваша главная драгоценность
Совет невесте от Риммы Чистяковой: ваша главная драгоценность

Римма Чистякова - Свадебный регистратор с одиннадцатилетним опытом работы. Певица и композитор, Лауреат престижных фестивалей, организатор и ведущая различных мероприятий, о ее достижениях  рассказывать можно долго. Самое главное, что она жизнерадостный, творческий и очень душевный человек. Свадебная фея, - которую любят невесты и уважают коллеги.

 

Римма, можно сказать, что вы были у истоков, когда выездные церемонии брака стали проводиться в Санкт - Петербурге. Скажите, что изменилось за это время и в какую сторону?

- Изменилось многое:  стало более продуманным оформление, оригинальнее стилизация каждой конкретной свадьбы.  Серьёзнее стал подход к организации места проведения:  появились изысканные фуршетные столы, аниматоры для гостей, экзотические животные – для съёмки, запуск фейерверков – прямо во время первого поцелуя под свадебной аркой. Стал более тщательным подбор аппаратуры:  все поняли теперь, что настроение  во многом зависит от красивого, объёмного звучания, доминирующего над шумом волн, ветра или проезжающих мимо автомобилей… В целом, люди стали серьёзнее относиться к свадебной церемонии, понимая, что это событие станет одним из главных – в их биографии, а значит, должно быть проведено на достойном уровне.

 

Наверно один из самых популярных вопросов у будущих молодоженов звучит примерно, так: “Зачем нужна выездная церемония?” На ваш взгляд,  выездная церемония - это красивая свадебная традиция, альтернатива Загсу или может быть что-то больше?

- Да, это тоже – традиция, правда, подразумевающая больший творческий подход, чем стандартная процедура ЗАГСа.  Она, конечно, не является юридическим Актом, и не может заменить собою официальную (законную) регистрацию. Но она имеет неоспоримые достоинства, как ключевой элемент презентации события. Это – как белое платье невесты! Всего лишь – платье, а смысл сразу ясен всем!..

Выездная регистрация будет не похожей на простую процедуру в ЗАГСе: здесь будут учтены все ваши личные пожелания.  Например: регистратор может рассказать на ней именно о вашей истории отношений, может помочь вам проявить какие-то свои особенности и творческие способности, привнести в свою речь большую эмоциональность, трогательность, чем в ЗАГСе, или, наоборот, добавить искринки юмора, ироничности и курьёзности.

Вы сами выбираете место, стиль оформления, комфортность размещения гостей, наличие фуршетного стола...

Вы можете использовать блестящий дождь (фейерверки, хлопушки...), произнеся свои клятвы друг другу... Здесь фантазия не имеет границ!

- конечно, это – нечто гораздо большее, чем процедура в ЗАГСе!

 

Свадебные тенденции каждый год меняются, вам самой какой стиль выездной церемонии больше всего нравиться? Классика или что-то из современных стилей, например выездная церемония в стиле лофт?

- лично мне нравится всё пафосное и помпезное! Яркое, нарядное, удивительное, необыкновенное…, заставляющее забыть обо всём, во что ты был погружён в последнее время.  Словно ты сейчас попал в другую реальность, в красивую сказку, в свою удивительную мечту!  Стиль при этом может быть разным, главное, чтобы он был подчёркнут красиво, эстетично… Свадьба в стиле лофт – тоже может поразить своим великолепием, если правильно обыграть «каменные джунгли» кирпичных стен.

 

Что может растрогать до слез во время проведения свадебной церемонии брака, такую опытную ведущую, как Римма Чистякова?

- слёзы были, и не раз… Когда видела, чувствовала, что чувствуют сейчас новобрачные, глядя в глаза друг другу. Это невозможно передать! Это – чудо!  Любовь существует!  Да ещё какая!... К этому невозможно привыкнуть, даже имея такую работу, как моя.  Но это слёзы счастья, радости за этих вот ребят!

 

Среди невест есть мнение, что роль свадебного регистратора очень проста, и справиться с ней может любой. В крайней ситуации можно подружку невесты попросить. Какие опасности могут поджидать невест, которые так размышляют?

- Мне тоже поначалу казалось, что в этой работе нет ничего сложного.  Но после многолетнего опыта, после нескольких сотен проведённых свадебных церемоний, только сейчас я могу сказать,  что , наконец, приближаюсь к тому уровню профессионализма, к тому образу регистратора, которым я хотела бы быть!  Наверно, подружка невесты тоже может оказаться хорошей актрисой с поставленной речью.  Но будет ли ей доверять невеста, увидит ли в её образе ту «Родину-Мать», напутствующую эту семейную пару?!..   

 

При выборе свадебного регистратора, на что невесте следуют обращать внимание в первую очередь?

- голос!  Манера речи.  «С лица – воды не пить», как говорит поговорка.  Главное, чтобы оно было доброжелательным, внушающим доверие.  Ну и сам имидж ведущего должен соответствовать обстановке:  дресс-код ещё никто не отменял.

 

Совет невесте от Риммы Чистяковой:

- не забывайте о своём женихе ни на минуту!  Вам, конечно, сейчас очень хочется блистать и быть в центре внимания, но ОН – это ваша главная драгоценность, - уделяйте ему больше внимания, любви и заботы уже сейчас, на свадьбе!... Поинтересуйтесь, не жмут ли ему туфли, не голоден ли он, и все ли его друзья на месте?..

свадебный регистратор римма чистяковаСвадебный регистратор Римма Чистякова
Город: Санкт-Петербург
Телефон: 8 911 294 51 37
Сайт: https://vk.com/svadebniy__registrator

20 февраля 2016 автор Свадебный регистратор Римма Чистякова | комментариев (0) | просмотров (17)
отографии
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться мой мир поделиться i.ua поделиться twitter поделиться facebook поделиться google buzz поделиться livejournal
омментарии
Объявления из раздела
Какой сегодня праздник
Установите календарь на свой сайт
Как создать сайт?
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 219602166412 www.interkassa.com
© Copyright 2008-2017