Поздравление с крестинами ребенка в прозе

Искренне поздравляю ребеночка, родителей и крестных с крестинами! Пусть жизнь будет яркой и счастливой, дни наполняются Божьей благодатью и приятными событиями. Здоровья и всего самого доброго!


От чистого сердца поздравляю с крестинами крохи. Пусть судьба ребёнку подарит массу счастливых мгновений и ярких событий, пусть в жизни чада не будет печалей и невзгод, пусть Господь хранит кроху и оберегает от всего плохого, пусть у родителей и у крёстных всегда хватает сил, времени и желания сделать жизнь своего ребёнка светлой, доброй и чудесной.


Поздравляем с очень важным и значимым событием — крестинами! Желаем, чтобы ангел хранитель опекал, направлял и предостерегал крещеное дитя. Пусть светлым и безмятежным будет путь ребенка. Крепкого вам здоровья, легких воспитательных будней, терпения, благополучия и много радости за каждый пройденный родительский этап!


Спешу поздравить тебя с крестинами, солнышко, и пожелать тебе Господнего благословения и надежной защиты! Пускай Бог посылает тебе только добро и помогает легко идти по жизни! Пускай после крещения твоя жизнь станет еще счастливее!


Поздравляю вас и ваше крохотное чудо с крестинами! Желаю малышу верного ангела хранителя за спиной, который будет оберегать его на протяжении всей его жизненной дорожки, спасая от несчастий и злой корысти. Пусть ваше чудо ждёт впереди чистое и солнечное будущее под защитой святых и счастье будет сопутствовать повсюду.


Поздравляю с этим особенным днём, одним из самых важных событий в жизни! Пусть крестины принесут божье благословение, мир и покой! Желаю крепкого здоровья, честной и счастливой жизни!


Сегодня новокрещённый обрёл своего ангела-хранителя, заступника. Пусть тот ведёт его по жизненному пути, оберегает и защищает. Крёстным — мудрости, сил и спокойствия для того, чтобы направлять на путь истинный своего крестника. Поздравляем от всей души с таким важным событием. И да хранит вас Бог!


Пусть будут ангелы от бед беречь, чтобы охраняли они от зла и людей, которые лгут. Желаю легкой жизни, а проблемы, чтобы стороной обходили и не стучались в дверь. С крестинами!


Такое важное событие, как крестины, должно оставить в душе и сердце теплые воспоминания и самые искренние эмоции. Пусть хранит Бог от всех невзгод, благословляет на добрые поступки и любовь к ближним.


У каждого в мире своя дорога, сулит она много свершений на пути, пусть Бог освящает ее яркими звездами, указывая верный выбор. Пусть непоколебима будет вера, негаснущей надежда, а любовь никогда не покинет твое сердце.

Возможно, вам это интересно!