Поздравления на праздник Крещение в прозе

Поздравляю со святым праздником Крещения Господнего. Этот день дает всем дополнительный повод поблагодарить Бога за все, что у нас есть. Пусть Отец наш небесный дарует Вам здравие, мир, долголетие, веру и благословение во всех начинаниях. Со светлым праздником!


Поздравляю вас с этим великим днем, с Крещением Господним! Желаю, чтобы вы, умывшись чистой водой, смыли с себя все плохое, все лишнее, согрели душу и тело. Пусть этот согревающий душу праздник подарит вам крепкое здоровье и ясные, чистые мысли!


Поздравляю с этим священным праздником! Желаю чтобы этот день унес все печали и тревоги, чтобы Господнее благословение сопровождало вас на жизненном пути! Пусть святая вода в этот праздник смоет все грехи и горести, очистить и душу и тело и наполнит вас силой и стремлением!


С Крещением Господним! Пусть звезды светят для тебя, пусть ангелы хранят покой, пусть жизнь будет позитивной, пусть здоровье возрастает день ото дня. Желаю тебе райских благ, душевного равновесия, крепких семейных уз и вечной радости, несметных сокровищ и замечательных друзей.


Со светлым праздником, с Крещением Господним! Пусть святая вода очистит помыслы, дарует здоровье и наполняет душу божьей благодатью. Желаю, чтобы на жизненной дороге встречались только добрые люди, а судьба всегда проявляла благосклонность.


Всех христиан и прихожан поздравляю с Крещением Господним! В этот морозный зимний день хочу пожелать богатырского здоровья, внутренней силы, душевного спокойствия, доброты и сострадания!


С Великим праздником Крещения Господня! Пусть в этот особенный день свет Божий будет зажжен в вашем сердце, чтобы осветить весь путь вашей жизни. Пусть крещенская святая вода хранит вашу душу в чистоте. Пусть Святой Дух всегда руководит вами, особенно в трудные времена. Пусть свет горящей свечи освещает ваш путь. Благослови вас Бог!


Поздравляю с удивительным праздником, когда холодная вода становится волшебной! В это хочется верить! Желаю почувствовать всю красоту зимней природы, и пусть ледяная вода поможет решить самые важные проблемы!


С Крещением Господним вас! Пусть радость и покой посетят ваш дом, пусть изгонят они уныние, и все беды отныне станут обходить вас стороной. Пусть святая вода омоет вашу душу и покажет истинный путь, по которому будет легко и радостно идти.


Желаю вам в этот день прекрасного самочувствия и бодрости духа. И пусть сегодняшнее отличное настроение задаст тон всему, что будет в дальнейшем.

Возможно, вам это интересно!