Поздравления с Рамаданом в прозе

Примите поздравления с начавшимся Рамаданом. Пусть Аллах хранит вас, вера будет стойкой, все дни жизни наполнятся радостью и любовью, а дом будет полной чашей. С благословенным Рамаданом!


Поздравляю со священным месяцем Рамадан! Желаю, чтобы ваша вера укрепилась, молитва была искренней и услышана Аллахом. Пусть наступит духовное просветление, радость и гармония!


Поздравления примите в день Священного праздника — Рамадан. Аллах услышит ваши молитвы и принесёт счастье и благодать. Пусть в ваших домах будет мир и любовь. Храни вас Всевышний!


Пусть Аллах услышит все обращённые к нему молитвы и ниспошлёт вам своё благословение! Желаем в течение месяца Рамадан справиться с испытанием во имя Всевышнего.


Поздравляю всех правоверных мусульман с наступлением благодатного месяца Рамадан! Желаю милости Всевышнего, прощения, благодати, милосердия и спасения души. Пусть каждый день приносит счастье, благоденствие, постижение мудрости соблюдения поста, обретение знаний, благие дела!


Поздравляю с наступлением священного для всех мусульман месяца Рамадана! Желаю провести его в благочестии, укрепляя веру и очищая духовные помыслы. Пусть здоровье, мир и любовь к ближним сопровождают вас на каждом шагу, и да пребудет с вами милость Всевышнего.


Месяц Рамадан наступил, поздравляем! Пусть в доме будет уют, на работе комфортно, в гостях приятно, и на душе светло и надежно. Здоровья, исполнения желаний, достатка, новых возможностей и перспективных идей. Не останавливайтесь на достигнутом, верьте в лучшее, идите к своей цели.


Поздравляю с наступлением важного и светлого месяца во всём году, с Рамаданом. От чистого сердца желаю суметь выстоять против любого ветра судьбы, не дать себя сломать ни завистникам, ни сплетням, увидеть истинный смысл жизни и почувствовать настоящее счастье, не потерять доброй веры и добиться значительного духовного роста.


Поздравляем Вас с праздником Рамадана и хотим пожелать, чтобы Ваш дом был полной чашей, чтобы Вас окружали друзья, и звучал детский смех, чтобы все поколения Вашей семьи чаще собирались вместе для общения. Будьте здоровы, любимы окружающими, пусть высшие силы всегда ведут Вас по жизни.


В священный месяц Рамадан, я желаю мира в ваших домах. Пусть милость Всевышнего оберегает Вас. Только истинное осознание смысла воздержания ради Аллаха может осветить Вашу душу. Одаривайте друг друга, как нам предписано Всевышним. Только щедрый, добрый, искренний человек может надеяться на щедрость Всевышнего.

Возможно, вам это интересно!