Поздравления с днем рождения верующего в прозе

Поздравляю с днем рождения! Пусть в этот день сойдет на тебя благодать, пусть сердце будет добрым, и чистой будет душа. Желаю быть милосердным, праведным, добродушным человеком, совершать только добрые деяния, не терять веры в Бога и надежды на Его помощь. Пусть все твои молитвы будут услышаны, пусть в твоем доме поселится счастье, любовь и уважение. Пусть придет покаяние в земных грехах и благополучное их прощение. Светлой и мирной жизни!


Пускай Господь пошлет тебе свое благословение в этот день рождения! Желаю отличного здоровья, искренней любви в сердце и непоколебимой веры в душе! Пускай все твои благие желания сбудутся, чтобы мир стал добрее, ярче и краше!


День рождения — это твой, и только твой праздник! Ты человек особенный в этом мире, совершенно не такой, как другие, ты — личность! Я поздравляю тебя с рождением, с приходом в этот мир! И желаю, чтобы мир был добр к тебе, а ты был добр ко всем, кто рядом с тобой! Желаю, чтобы сердце твое всегда переполняла любовь и благодарность, терпение и смирение, а также большая вера в Создателя! Счастья тебе от сознания твоей миссии на земле, от причастности к великому делу жизни — приносить добро и любовь! Радости на каждый день от радости близких и родных, а также чужих и далеких! Покоя в сердце и благодати в душе!


Поздравляю тебя с днем рождения и желаю, чтобы Бог всегда был в твоем сердце! Пускай Всевышний оберегает тебя и всегда указывает верный путь, путь добра, любви и смирения! Желаю, чтобы Господь послал тебе крепкое здоровье, гармонию в душе и вечное состояние счастья!


В этот светлый день, на Божий свет явился прекрасный человек — ты. Поздравляю с днём твоего рождения и от всей души желаю нежного трепета сердца и благодати всей жизни. Пусть твоя любовь сумеет всё преодолеть, пусть твоя вера не даст потерять своих крыльев надежды и счастья.


Да благословит тебя Господь, да пошлёт Он тебе крепкие силы, здоровье и добрую надежду. С днем рождения. Пусть ярко горит твоя звезда, пусть злые умыслы обходят тебя стороной. Я желаю тебе никогда не терять веры и всегда быть праведным счастливым человеком!


С днем рождения. Рождение человека — это чудо. Тебе была дарована жизнь, а значит, чудо случилось. Так пусть в твоей жизни будет много добрых чудес и тёплых надежд. Я желаю тебе счастливой долгой жизни без грехов и тёмных мыслей, но с улыбками и хорошими делами. Пусть Бог оберегает тебя от всего лихого, пусть ангел твой никогда не устаёт направлять тебя в светлую сторону жизни.


Пускай Господь посылает тебе ежедневно лучи добра и счастья! Пускай твоя душа будет чиста, словно роса, а сердце пусть озаряется любовью! Желаю, чтобы вера в Господа только крепла! Улыбнись и скажи спасибо Всевышнему за свою прекрасную жизнь!


В этот день Господь осчастливил твоих родителей и подарил им такого прекрасного, чистого, светлого и доброго человечка. Мы желаем, чтобы он, по-прежнему, был участлив к твоей судьбе, помогал в сложных ситуациях и наставлял тебя на верный путь. Пускай вера в твоей душе всегда будет такой же сильной, как и любовь Всевышнего к тебе. И пускай она ведет тебя только к удаче и успеху. С днем рождения!


Поздравляю! Хочу пожелать тебе успехов, чтобы твой ангел-хранитель берег тебя от зла и зависти, врагов и недоброжелателей, подлости и корысти. Пусть семья будет крепкой, дом полная чаша, а друзья всегда рядом!

Возможно, вам это интересно!