Пожелания ко Дню Казанской иконы Божией Матери в прозе

Поздравляю с Днем Казанской иконы Божией Матери! В этот праздник почитаемой чудотворной иконы Богородицы, одной из важнейших реликвий Русской православной церкви, хочется пожелать всем мира и спокойствия, взаимопонимания и душевного равновесия, толерантности и стойкости духа!


В День Казанской иконы Божьей Матери от всего сердца хочу пожелать твоему сердцу мира, радости, любви и отрады. Пусть Казанская икона Божьей Матери оберегает нашу землю от злых людей, пусть тебе Она дарует силы и благополучие.


В День Казанской иконы Божией Матери желаю, чтобы Владычица Богородица подарила благо и покой, верное счастье и здравие, светлый разум и любовь, большую удачу и мягкое сердце, искренность души и добрую радость.


Поздравляю с Днём Казанской иконы Божией Матери. Желаю мира и благодати, любови и радости, счастия и добра, гармонии и отрады. Пусть твоё сердце велит делать хорошие дела, пусть твоя душа всегда полна будет светлых надежд и вдохновения. Желаю, чтобы икона Казанская всегда уберегала тебя от лиха, бед и зависти.


Поздравляю с Днем Казанской иконы Божией Матери! Желаю, чтобы под покровом защитницы нашей жил каждый в мире и добре. Чтобы святость была и в помыслах и в действиях. Благоволения судьбы, радости и успеха вам в любой ситуации, каждый день и всю жизнь!


В День Казанской иконы Божьей Матери пусть снизойдёт благодать, и яркий свет пусть сопутствует на жизненном пути, пусть в этот день сердце восстремится к благим поступкам и доброму деянию, пусть душа будет открытой и чуткой, пусть в доме будет мирный покой и счастье.


Пусть Казанская икона Божией Матери принесет в твой дом достаток, лад и огромное счастье! Я желаю тебе только крепкого здоровья, добра, светлых чувств и неиссякаемого потока любви! Пускай твоя жизнь будет наполнена положительными эмоциями и яркими моментами!


Поздравляю с Днём Казанской иконы Божьей Матери. Пусть этот светлый праздник подарит искреннюю радость души и вдохновение жизни, пусть в любых делах раздаётся победный клич и отголоски успеха, пусть жизнь будет полноценной и свободной, наполнена добрыми деяниями и великими праздниками.


Поздравляю весь православный люд с великим светлым праздником. Желаю, чтобы светлыми и добрыми были ваши мысли, души, сердца, намерения. Пускай каждый будет согрет теплом ближнего, и не обходит добром страждущего. Пускай Матерь Божья будет защитницей и бережет вас от бед и дурных напастей. Наполните свои сердца благодарностью и приклонитесь перед святой иконой. С праздником!


Мы искренне поздравляем с этим светлым праздником, в память чудесного спасения страны от иноземцев! Берегите любимых, близких и родных! Заботьтесь о них, прислушивайтесь к добрым советам и цените за все!

Возможно, вам это интересно!