Пожелания о Крещении в прозе

Сегодня великий благословенный день — Крещение Господне. В этот день все православные христиане празднуют гармонию души и тела, окунаются в священную воду, очищая тело и мысли от грехов. Пусть сойдет благословение с небес на каждого верующего человека, окрестит своим знамением Отец наш небесный и подарит здравие, силу духа и чистоту мыслей.


С Благословением господним! Пусть священная вода наполнит силой и здоровым духом, а крещенский мороз укрепит тело. Пусть невзгод течение бежит стороной, а время замедляет свой ход в радостные и счастливые моменты. Пусть в крещенскую стужу сердце греет любовь, доброта и милосердие. Берегите веру, и она обязательно сбережёт Вас и вашу семью!


Дорогие братья и сестры! Поздравляю вас с Крещением Господним! Желаю, чтобы в вашей жизни всегда, везде и во всем присутствовал наш живой Небесный Отец — Господь и Бог наш, Иисус Христос! Пусть никогда не оставит вас Его благословение, пусть в ваших семьях каждый день звучат слова благодарности Господу за нашу жизнь, за все доброе, что есть у нас! Пусть благодарность за прощение наших грехов не покидает ваши сердца даже в самые тяжкие минуты вашей жизни! Глубокой вам веры, мудрости, терпения, смирения и любви!


Крещение Господне один из самых древних христианских праздников, в этот день очищается душа от суеты и печали, наполняется высшим смыслом, светом, добротой, любовью, пусть крещенские морозы не остудят её. Пусть Вам откроется лучшее в людях, пусть воцарится мир, красота, счастье в семье и делах, пусть счастливая звезда освещает вам дорогу!


С великим праздником Господнего Крещения! Возрадуйтесь и впустите в свое сердце божью любовь и святой дух его! Пусть в этот день, ангелы возрадуются на небесах, и светом добра, прольют на вас благодать Всевышнего нашего!


С Господним Богоявлением! Радуйтесь, люди, что к Вам сегодня явился Господь, чтобы вы стали православными. Покайтесь, отпустите обиды и живите счастливо, честно и дружно.


Желаю, чтобы крещенские морозы освящали сны и мечты, а дыхание ангела прогонит прочь страхи и переживания! Пусть крещенская вода омолодило, оздоровило тело, а дух преисполнила верой и чистыми помыслами!


С праздником Богоявления! Желаю обойти все полыньи, а если и угодить в какую, то пройти по воде, аки по суху. Пусть Господь является во снах и проявляет себя через чудеса в окружающем мире и волшебные события в твоей жизни.


Вода Святая силы придаст всем сегодня! Спеши скорее окунуться в прорубь, запасись здоровьем на год! С Крещением Господнем тебя, пусть все будет у тебя хорошо, благодати тебе и счастья!


С Крещением Господним всех нас. Сегодня священной становится сама вода, а ведь она то, что важно для каждого из нас и то, что мы пьем каждый день. Потому порадуемся светлому дню, памятному дню того момента, когда узрели люди Богоявление Господа нашего Иисуса Христа!

Возможно, вам это интересно!